Bunter Kulinarik-Reigen

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Bunter Kulinarik-Reigen

in den Werzer´s Hotels in Pörtschach und Velden

Bodenständig aber raffiniert, regional verwurzelt aber international inspiriert: Am 28. April und am 4. Mai geben die namhaften Köche Richard Rauch und Michael Zettelmayer in Velden sowie Georg Klammer in Pörtschach im Rahmen der See.Ess.Spiele einen exklusiven Vorgeschmack auf den kulinarischen Sommer. 

 

Georg Klammer, Küchenchef im Werzer´s Badehaus Abdruck bei Angabe des Copyrights honorarfrei: (c) Werzer´s Hotels

Ein Hauch von Magie liegt am 28. April im Badehaus des Werzer´s Hotel Resort Pörtschach in der Luft: Dann heißt es „Manege frei“ für die zauberhaften Kochkünste von Georg Klammer, Küchendirektor des Hauses. Es wird teils hinter den Kulissen, teils vor den Augen der Gäste ein 5-gängiges Menü zubereiten: Im ersten Gang trifft Spargel auf Kaninchen, beim zweiten Gang spielen regionale Produkte wie Bärlauch und Fisch die Hauptrollen. Es folgen edle Kompositionen aus Zucchiniblüte, Rinderfilet und Trüffel. Den Abschluss machen Süßkartoffel, Ananas und Kardamom. Genießer dürfen sich auf viele spektakuläre Überraschungen und vergnügliche Stunden freuen.

 

 

DIE BUCHT - ein starkes Team (v.l.n.r.): Hoteldirektorin Yasmin Stieber-Koptik Küchenchef Michael Zettelmayer Restaurantleiterin Marlene Lepuschitz Abdruck bei Angabe des Copyrights honorarfrei: (c) Werzer´s Hotels

Starkoch Richard Rauch; Abdruck bei Angabe des Copyrights honorarfrei: (c) Steira Wirt, Richard Rauch

 „Smoke on the water” lautet das Motto am 4. Mai im Restaurant DIE BUCHT, dem neuen kulinarischen Hotspot im Werzer´s Hotel Velden. An der Seite von Küchenchef Michael Zettelmayer absolviert Starkoch Richard Rauch sein kulinarisches Gastspiel – Koch des Jahres 2015 und bekannt aus ORF und ZDF. Die Chefs heizen den Smoker an und heißen den Sommer mit intensiven Aromen willkommen: Auf den Tisch kommen frisch geräucherte Reinanke verfeinert mit scharfem Rettich und Wacholder, gefolgt von Spargelsuppe mit Handknödel sowie Lachsforelle gepaart mit Nussbutter und Ziegenmozzarella. Außerdem auf dem Menüplan: exquisite Kreationen aus Rhabarber, Erdbeere und Chili sowie Rindsbackerl, Spinat und Zitronenmelisse. Der weite Ausblick auf den Wörthersee, auf dem sich die Sterne spiegeln, rundet das stimmungsvolle Genusserlebnis ab.

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„Manege frei“ mit Georg Klammer
Badehaus des Werzer´s Hotel Resort Pörtschach
Samstag, 28. April 2018, 19:00 Uhr
€ 98,- pro Person

„Smoke on the water“ mit Richard Rauch und Michael Zettelmayer
DIE BUCHT, Werzer´s Hotel Velden
Freitag, 4. Mai 2018, 19:00 Uhr
€ 98,- pro Person ohne Weinbegleitung, € 120 mit Weinbegleitung

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