AllgemeinKundenNeuigkeitenWerzers

Werzer´s Hotel Resort Pörtschach

Werzer´s Hotel Resort Pörtschach

Genuss trifft Humor im November

Bei den herbstlichen Events im Werzer´s Hotel Resort Pörtschach und im Badehaus lassen sich Besucher kulinarisch verwöhnen und kabarettistisch unterhalten. Auf die Teller kommen raffinierte Spezialitäten vom Haubenkoch, kreatives Streetfood und Kärntner Tapas, die regionale Küchentradition mit mediterranen Aromen kombinieren.

Freitag 2. 11. 2018:
Wine, dine & happiness mit Haubenkoch Stefan Lenz im Badehaus
Am 2. November feiert Stefan Lenz, 2017 von Gault-Millau mit 3 Hauben und 17 Punkten ausgezeichnet, sein kulinarisches Gastspiel im exklusiven Rahmen des Werzer´s Badehaus. Mit seinen kunstvoll inszenierten, vielschichtigen Kreationen hat sich der Spitzenkoch (derzeit im Relais & Chateaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel tätig) international einen Namen gemacht. Inspiriert von den verschiedensten Kochtraditionen, die er in Restaurants und Hotels in Portugal, Australien und den USA kennenlernte, entwickelte Lenz seinen unverkennbaren Stil. Am 2. November tritt der Haubenkoch mit Badehaus-Küchenchef Michael Angerer in einen genussvollen Dialog. Angerer, gebürtiger Steirer, der nach Engagements in der Steiermark und in Obertauern sieben Jahre lang im Arlberg Hospiz Hotel in St. Christoph als Sous Chef tätig war, schwingt seit 2018 im Werzer´s Badehaus den Kochlöffel. Quelle seiner Ideen sind die Berge und die Natur, deren Elemente sich in den Gerichten des Badehauses wiederfinden. Einig sind sich Lenz und Angerer bei ihrem klaren Bekenntnis zur Saisonalität und Regionalität – ganz nach dem Motto: „Schmecken, wo man is(s)t“.
Auf den Tisch kommen 6 Gänge mit Aperitif und Weinbegleitung. Den Anfang macht Lenz mit Tatar vom Milchkalb mit Nordseekrabben und Salzzitrone. Es folgt Angerers Weißtannenschaumsuppe mit Reh und Vogelbeeren. Als ersten warmen Zwischengang zaubert Lenz Bio-Taube mit Powidl und Heumilchcreme. Auf eine kulinarische Komposition aus Wels, Granten, Schwarzbeeren und Perlgraupen folgt der Hauptgang, bei dem Lenz zartes Rindfleisch mit Römersalat und Senfsaat abrundet. Angerer lässt den Genussreigen mit einer Kreation aus Kürbis, Vanille, Maroni und Kernöl raffiniert ausklingen.
Start: 18:30 Uhr, € 98,- pro Person, Reservierung erforderlich

 

Samstag, 3.11. 2018:
Street Food im Werzer´s
Bodenständig und gemütlich geht es beim Street Food Market zu, wenn sich vom Foyer bis ins Seerestaurant des Werzer´s Hotel Resort Pörtschach ein Feinkost-Stand an den anderen reiht. Zahlreiche regionale Produzenten laden zum Verkosten ihrer Spezialitäten ein – ob herzhafte Kasnudeln, würziger Speck, duftender Almkäse oder saftiger Reindling. Für eine ausgelassene Atmosphäre sorgen Straßenmusiker, die mit Teufelsgeige und Ziehharmonika traditionelle Klänge anstimmen.
17:00 bis 21:00 Uhr, € 24,- pro Person (All you can eat), Reservierung erforderlich

 

Donnerstag, 22.11.2018: Humor trifft Genuss bei „Ladies only“ mit Gabriela Zaucher
„Ladies only“ lautet das Motto des Abends – doch auch die Herren sind herzlich eingeladen, wenn das Werzer´s Hotel Resort Pörtschach zum genussvollen Kabarettabend mit Gabriela Zaucher einlädt. Bei ihrer Lesung im Badehaus gibt die Schauspielerin, Moderatorin und Kabarettistin humorvolle Einblicke in die Denkwelt unterschiedlichster Frauen. Ob Single oder Ehegattin, Lesbe, Großmutter...  oder auch ukrainische Hebamme: Die humorvolle und auch berührende Lesung bietet so manch heitere Überraschung. Für kulinarische Begleitung sorgt das Küchenteam des Werzer´s Badehaus, das Kärntner Tapas wie Kasnudeln, knusprige Happen vom Kärntner Laxn und gezupftes Lamm mit Polenta auftischt.
Start: 19:30 Uhr, € 29,- pro Person (inkl 3 Tapas und Lesung), Reservierung erforderlich

 

Reservierung für alle Veranstaltungen unter Telefon +43 4272 2231-0 oder resort@werzers.at

 

Nähere Informationen unter www.werzersbadehaus.at

 

Kulinarischer Herbst im Werzer´s Hotel Resort Pörtschach:
Alle Termine im Überblick

  • 18. - 21.10.2018 Jetzt wird’s WILD
  • 02.11.2018 Wine, dine & happiness mit Stefan Lenz
  • 03.11.2018 Werzer’s Street Food Market – so schmeckt Kärnten
  • 09. - 11.11.2018 GANS schön knusprig – der Klassiker zu Martini
  • 14.11.2018 Kochkurs – „es weihnachtet sehr“
  • 16. - 18.11.2018 Törggelen – Tradition neu interpretiert
  • 22.11.2018 Ladies only – mit Gabriela Zaucher
  • 31.12.2018 Prosit 2019 – Werzer’s Silvesterparty

 

 

KONTAKT:

auf den Punkt. Kommunikationsberatung
MMag. Sabina König
Bernardgasse 29/9
1070 Wien
Tel.: +43 676 5374699
sabina@aufdenpunkt-pr.at
www.aufdenpunkt-pr.at

 

Werzer´s Hotels am Wörthersee
Mag. Agnes Fojan
Leitung Marketing & Sales
Werzerpromenade 8
9210 Pörtschach am Wörthersee
Tel.: +43 4272 2231 107
Mobil: +43 676 318 81 60
marketing@werzers.at
www.werzers.at

Haubenkoch Stefan Lenz kocht am 2. November 2018 im Werzer´s Badehaus auf.

Abdruck im Zusammenhang mit einem Bericht über die Werzer´s Hotels kostenlos.

Copyright: Stefan Lenz

 

Michael Angerer, Küchenchef des Werzer´s Badehaus, kocht am 2. November 2018 gemeinsam mit Stefan Lenz auf.

Abdruck im Zusammenhang mit einem Bericht über die Werzer´s Hotels kostenlos.

Copyright: Werzer´s Hotel Resort Pörtschach

 

Der kulinarische Herbst im Werzer´s Hotel Resort Pörtschach und Werzer´s Badehaus bietet Genuss und Humor.

Abdruck im Zusammenhang mit einem Bericht über die Werzer´s Hotels kostenlos.

Copyright: Werzer´s Hotel Resort Pörtschach, Daniel Waschnig

 

Genussvoller Herbst im Werzer´s Hotel Resort Pörtschach und Werzer´s Badehaus

Abdruck im Zusammenhang mit einem Bericht über die Werzer´s Hotels kostenlos.

Copyright: Werzer´s Hotel Resort Pörtschach, Daniel Waschnig